简约风“唱响”市场主流 新品衣柜逐个数

  从色彩运用角度来看,简约风格的产品并不需用过多跳跃的色彩。简洁的颜色再加上干净的几何线条,便可营造出一种让人舒适愉悦的氛围。2013年的衣柜产品款式多样,但不约而同的是简约风格都占了衣柜产品风格主流。

  网易家居报道:曾几何时,衣柜企业一度向橱柜行业看齐。但随着近几年来定制衣柜行业的崛起,衣柜企业焕发出了自我的光彩,消费者也由此对衣柜行业的关注度有所提高.各大衣柜企业纷纷浑身解数,力求最大限度抢占消费者市场。2013年的衣柜企业产品精彩纷呈,美式(美式装修效果图)田园(田园装修效果图)风、英伦古典(古典装修效果图)风、现代时尚风......多种风格百花齐放。但众多风格拥有一个共同点简约。

  随着消费市场主力从60、70后转向80、90后人群,衣柜产品风格也渐渐有了改变。80、90人群个性鲜明,追求时尚潮流,摒弃繁复,追求简单便利。简约风格的衣柜能与不同的卧室环境相搭配,日常打理方便,自然成了80、90后人群的首选。

  从色彩运用角度来看,简约风格的产品并不需用过多跳跃的色彩。简洁的颜色再加上干净的几何线条,便可营造出一种让人舒适愉悦的氛围。2013年的衣柜产品款式多样,但不约而同的是简约风格都占了衣柜产品风格主流。


  联邦高登新“洛金”衣帽间系列

  联邦高登新推出的“洛金”系列衣柜宁静中略带高傲,犹如优雅的绅士,色彩鲜亮而不夸张,现代气息显而易见。衣柜内部采用同风格的内板和护墙板设计,表里如一,形成了统一强烈的高雅简洁感。

  今年好莱客推出了与德国红点奖获得者吴作光先生共同打造的新美式产品曼特宁。这款产品的主要特征是把实用性和功能性融为一体。一般实用性和功能性融为一体的产品外表比较复杂,但这款产品看上去却非常简约。产品融合了美式田园风格和大都会现代风格的精髓,整体风格现代高贵,线条柔和,存储功能合理得当。


  劳卡衣柜沙里宁蓝衣帽间系列

  劳卡衣柜推出了沙里宁蓝衣帽间系列,它运用了古香质感的檀木纹理搭配轻盈的白色,整体风格原始清新,轮廓细部简练。产品整体风格搭配起来显得简约高雅,与现代人的个性消费观念不谋而合。


  大自然温莎堡衣柜浅风木衣柜

  大自然温莎堡衣柜的简欧风格的衣柜,时尚典雅,简约而不简单,现代风格的衣柜舒适实用,让用户使用时候感到自在而不失个性。


  箭牌衣柜“北美枫情”卧室、衣帽间系列产品

  箭牌衣柜推出了现代简约风格的“北美枫情”配套床系列。“北美枫情”系列产品运用了自然纯净纯木色调,搭配优雅时尚的外观设计,低调之中又彰显出品位。适合品位高雅的成功人士使用。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162