首頁>體育>>

A米簽哥國國腳阿美路

【now.com體育】意甲名牌AC米蘭官方證實,以先借後買形式,由烏甸尼斯引入哥倫甸亞國腳阿美路。

AC米蘭以50萬歐元借用費,簽下翼衛阿美路(Pablo Armero),季尾擁有優先購買權,成為繼文尼斯、阿歷士洛里高等新援後,今夏第6名加盟的新兵。 哥倫比亞左路球員阿美路,現年27歲,早在2010年夏天加盟烏甸尼斯;2013年1月借到拿玻里,後被買斷,再借到韋斯咸,僅上陣5場英超,季後又被烏甸尼斯買入。今夏世界盃,該名哥倫比亞國腳踢足5場,上陣416分鐘,對希臘時更攻入一球,可惜球隊在8強出局。 「我能加入一支偉大的球隊,找到自己的位置,實在夢寐以求,以前也有同胞耶比斯、沙柏達等來過,我們也曾聊天,知道AC米蘭的點滴,加盟前當然與恩沙基談過,他明確知道我的長處,相信可以合作愉快,現在最重要是爭取改善狀態。」阿美路期待新一季意甲開幕。

你怎樣評價這篇文章?