您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 整形 明星整形 陈意涵整容前后照片对比 陈意涵个人资料

陈意涵整容前后照片对比 陈意涵个人资料

      
摘要: 陈意涵整容前后照片对比 陈意涵个人资料,陈意涵对于整型话题,也发表自己的意见。陈意涵回答问题前,还可爱的问仔仔整形包不包括胸部,仔仔马上点头,也逗得全场看着陈意涵的胸部笑声连连。

  陈意涵对于整型话题,也发表自己的意见。陈意涵回答问题前,还可爱的问仔仔整形包不包括胸部,仔仔马上点头,也逗得全场看着陈意涵的胸部笑声连连。

  

  但陈意涵对于自己外在已经感到完美,但依照刚刚大家的反应应该可以做点小调整,接着便将矛头指向赵又廷,爆料他有意割掉招牌的单眼皮。此话一出,让赵又廷赶紧应答,现在单眼皮吃香,他会好好珍惜,倒是想去点痣。

  

  30岁的陈意涵真的只有20岁的外表,她的一贯造型可以说是女生装嫩卖萌的最佳范本。主要元素是:清新的裸妆,韩式的发型以及没心没肺的笑容。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部