您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 综艺 非诚勿扰 非诚勿扰1号常小娟资料 非诚勿扰常小娟照片

非诚勿扰1号常小娟资料 非诚勿扰常小娟照片

      
摘要: 非诚勿扰1号常小娟资料 非诚勿扰常小娟照片,非诚勿扰1号女嘉宾常小娟 常小娟,非诚勿扰1号女嘉宾,今年24岁,来自上海,从未谈过恋爱,因为身材偏胖,所以很自卑。在2011年12月11日第189期非诚勿扰节目中首次亮相。

非诚勿扰1号常小娟资料 非诚勿扰常小娟照片

   非诚勿扰1号女嘉宾常小娟 常小娟,非诚勿扰1号女嘉宾,今年24岁,来自上海,从未谈过恋爱,因为身材偏胖,所以很自卑。在2011年12月11日第189期非诚勿扰节目中首次亮相。

  1号女嘉宾—常小娟

  姓名:常小娟

  年龄:24岁

  所在地区:上海

  职业:电子商务推广

  微博地址:http://t.qq.com/qianlichanjuan

  婚恋史:没有谈过恋爱,生下来到现在一直单身

  家庭背景:父亲是工人,现已内退,在叔叔工厂上班;母亲是家庭主妇,两个弟弟都在工作

  是否想要孩子:从小的愿望是要一个孩子,再领养一个

  消费观:在自己可承受范围内、并且急需的话,再贵也会买;不需要的东西再便宜也不买,每年会给自己安排一两次旅游;剩下的存起来,用于日后的人生规划

  最不能忍受男性的缺点:讨厌人品不好、斤斤计较、没有爱心、夸夸其谈、虚荣的男生

  介不介意和公婆住在一起:不介意,从小到大,妈妈对奶奶都很好,他们相处非常和睦,自己也认为家有老人是个宝.

  

  1号女嘉宾—常小娟

  常小娟的自白:

  我叫常小娟,不怕大家笑话,我二十多年都没碰过男人。我知道我很丑,我也很自卑。但我相信天底下这么多男人,总有一款适合我,会喜欢我的。所以,我想上非诚勿扰,因为只有上了这个全中国最红的节目,我才有机会摆脱单身。

  面试的那天,人很多,都很美,我想我应该是最显眼的,因为我长得最丑,我承认。我能感受到他们异样的目光。

  轮到我的时候,我知道我希望渺茫。因为像我这么不上镜的人,被选中的机会很小很小。

  开始,编导确实没怎么在意我,就让我先填表填资料,我当时感觉到了,基本无希望了。

  于是,我对着编导把我心底的话一股脑全掏出来了,说着说着我就哭了。哭的很伤心。

  编导说,“可能你不漂亮,但你绝对是所有女嘉宾当中最有故事的。我们愿意给你提供一个丑小鸭变天鹅的舞台,我们更愿意陪你一起见证。 非诚勿扰,欢迎你!"

  我被安排站在了一号, 在这我要感谢孟非老师。上节目之前,他在一旁候场。离得我很近。他特地走到我身边说,“姑娘,你的故事编导跟我讲过,我很欣赏你。不要紧张,我罩着你。” 听到这番话,我真的好想哭。

  果然,在节目当中。孟非老师经常会主动地问我对男嘉宾的看法,然后夸我勇敢。向观众们介绍我是一个很有勇气的姑娘,说他很佩服我,很尊敬我,让我真的感觉好有面子。然后就真的一点不紧张了,而且更加有信心去表现自己了。



3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

推荐阅读


      回顶部