您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 化妆 明星妆容 李嘉欣刘嘉玲 45+女星年老色不衰

李嘉欣刘嘉玲 45+女星年老色不衰

      
摘要: 李嘉欣刘嘉玲 45+女星年老色不衰。李嘉欣出席某圣诞点灯活动。一身绿色大露背钻裙亮相的李嘉欣显得雍容华贵,最近再次被传怀孕的李嘉欣当日穿着高跟长靴亮相,似有意证实未怀孕,但是变粗壮的大腿以及腋下爆出的肥肉 ...

    李嘉欣出席某圣诞点灯活动。一身绿色大露背钻裙亮相的李嘉欣显得雍容华贵,最近再次被传怀孕的李嘉欣当日穿着高跟长靴亮相,似有意证实未怀孕,但是变粗壮的大腿以及腋下爆出的肥肉仍让人对此生疑。而刘嘉玲也没闲着,她身穿柠檬黄蕾丝无袖伞裙,脚踩丝绒T型带水台高跟鞋出席第55届亚太影展记者会。虽然刘嘉玲李嘉欣都已经年过45,但是一样年老色不衰。

  

李嘉欣
李嘉欣




1234下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

发表评论

最新评论

引用 浩瀚 2013-4-11 23:11
广西北部湾1040阳光工程是人生是一次机会?行业秘密你知道吗?我做过2年行业,经历了行业整个过程,想解开这些迷端,请加QQ:906792885       QQ:599586614 我们细聊。

查看全部评论(1)


      回顶部