您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 化妆 明星妆容 张柏芝顶紫发亮相 小璐胸围暴涨 刘诗诗粉嫩的清新妆

张柏芝顶紫发亮相 小璐胸围暴涨 刘诗诗粉嫩的清新妆

      
摘要: 张柏芝顶紫发亮相 小璐胸围暴涨 刘诗诗粉嫩的清新妆,刚刚做完月子的李小璐首次亮相就是参加2012华鼎奖颁奖礼,生了宝宝后李小璐的身材明显丰腴了很多,胸围更是猛增。虽然丰满了但脸部依旧纤巧,简单的妆容展现了小 ...

  刚刚做完月子的李小璐首次亮相就是参加2012华鼎奖颁奖礼,生了宝宝后李小璐的身材明显丰腴了很多,胸围更是猛增。虽然丰满了但脸部依旧纤巧,简单的妆容展现了小璐剔透白嫩的皮肤。张柏芝在上海出席时尚活动,紫色的挑染十分亮丽,同样选择紫色的眼线画出的猫眼妆十分迷人。刘诗诗粉嫩的清新妆容与她的气质十分搭配。

  

张柏芝顶紫发亮相 小璐胸围暴涨

  张柏芝现身上海出席某知名牛仔品牌的全球旗舰店开幕仪式。黑色皮衣搭配牛仔裙,再辅以几缕紫色挑染的发型,张柏芝的装扮格外令人惊艳,而她的出现也吸引了众多路人驻足围观。柏芝也在现场分享了自己的瘦身秘诀——运动。由于穿着高跟鞋而不小心摔倒的柏芝情急下拉住了旁边老外的裤子。

  张柏芝

  妆容点评:

  张柏芝黑色装扮亮相霸气十足,紫色挑染更是使整体造型更加时尚、靓丽,再加上紫色猫眼妆俏丽迷人。

  

张柏芝顶紫发亮相 小璐胸围暴涨

  

张柏芝顶紫发亮相 小璐胸围暴涨




12345下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

发表评论

最新评论

引用 浩瀚 2013-4-11 23:09
这些你都知道吗?

我做过2年行业,经历了行业整个过程,想解开这些迷端,请加QQ:906792885       QQ:599586614 我们细聊。
引用 浩瀚 2013-4-11 23:09
自愿连锁经营业,有很多潜规则,有很多的秘密你知道吗?

为什么行业那么神秘?
行业为什么是一级知道一级的事情?
行业邀约人为什么不能说实话?
行业的人为什么见到新人都是很自豪?笑眯眯?很热情?是不是他们都赚到钱了?
为什么行业里有很多高智商、高学历的人也在从事?
上 总 后 每 个 月 真 的 有 6-10 万 的 保 底 工 资 吗?
为 什 么 家 族 式 的 人 都 上 去 了?
上 平 台 后 能 挣 一 千 多 万 是 为 了 宣 传 还 是 事 实?
上 老 总 说 是 买 车 买房时真的吗?为 什 么 有 人 看到老总坐公交?
为什么老 总 知 道 行 业 的 内 幕 还 没 办 法 的 叫 自 己 的 家人?
税 收 是 交 给 国 家 了 还 是 老 总 分 掉 了 ...

查看全部评论(2)


      回顶部