您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 生活 情感生活 男人最想背着女人做的事 女人要知道 男人背着你最想干这10件事(图文)

男人最想背着女人做的事 女人要知道 男人背着你最想干这10件事(图文)

      
摘要: 男人最想背着女人做的事 女人要知道 男人背着你最想干这10件事(图文)经常听不少闺蜜说自己爱人会走神,很多时候都心不在焉,这是为什么呢?我们总想让男人成为自己的奴隶,惟命是从,可是你能掌控男人的行为,却掌控 ...

  男人最想背着女人做的事 女人要知道 男人背着你最想干这10件事(图文)

  经常听不少闺蜜说自己爱人会走神,很多时候都心不在焉,这是为什么呢?我们总想让男人成为自己的奴隶,惟命是从,可是你能掌控男人的行为,却掌控不了男人的思想。很多时候,他当着你的面有这样的表现,可是背后却不是这样,他在内心会有很多的怨言和想法。

  女人经常会想男人会不会背着自己有什么想法。对于女人的种种假想行为,男人实在有苦难言。一方面表现得很好,让爱人不那么敏感;可另一方面,自己确实有那么些想法,又不能控制自己的思想。那么他们最想背着女人做什么呢?综合归纳起来,其实不外乎以下这10件事。

  想念前女友的好

  前女友是女性心中的一道伤,并被视为情敌。很多男人都会说自己和前女友没有任何联系了。可是想想就知道,没有人能把过去的记忆全部抹掉。在两人闹别扭以后,他会在一边静静地想念前女友的好,会拿你和前女友作比较。

  

男人最想背着女人做的事

  男人总不会只谈一次恋爱,而男人也总是在偶尔的时候怀念以前的女人,有些更过分的就会瞒着自己和前女友纠缠不休。

  找个红颜知己

  恋爱的时候,你发现你们之间无话不说;可是结婚之后,你会发现,你们之间的共同话题少了,你说你的,他玩他的,没有交集。

  男人觉得家里的女人太唠叨,说来说去都是鸡毛蒜皮的小事,根本不知道自己的内心在想什么。所以男人需要找一个红颜知己,这个人可以听自己倾诉,不管好事坏事都能统统往外说,成为自己的心灵垃圾桶。她会静静倾听,必要的时候会给一些中肯的意见,不像家里的女人,没完没了。

  

男人最想背着女人做的事

  外遇

  如果男人跟你说一辈子只爱你一个人,那么他绝对是骗你的。这个社会,人们都认为家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的男人是很难得的。所以,不少男人愿意去挑战,去试试自己的能耐,看自己能不能处理好家里和家外两个女人的关系。

  男人都希望三妻四妾,所以他们会背着女人去发展另外一段感情,寻求一段浪漫的外遇。所谓男性寻找配偶是天性,总有很多男人即使有了一个很好的女人之后,都会有想搞外遇的想法。当然,这是不能让女人知道的,所以你千万要警惕。



123下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读


      回顶部