您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 化妆 明星妆容 张柏芝范冰冰演绎复古老上海妆

张柏芝范冰冰演绎复古老上海妆

      
摘要: 张柏芝范冰冰演绎复古老上海妆.最近的《危险关系》在全国进行公映,戏中两大女主角的复古造型可谓十分精致,两派不同的旧上海式妆容各有千秋,重新掀起了老上海怀旧妆的风潮。而之前的《大武生》徐熙媛、《金大班》范 ...

  最近的《危险关系》在全国进行公映,戏中两大女主角的复古造型可谓十分精致,两派不同的旧上海式妆容各有千秋,重新掀起了老上海怀旧妆的风潮。而之前的《大武生》徐熙媛、《金大班》范冰冰同样为我们演绎了极具个人特色的时尚复古旧上海妆容,赶紧来追忆一下吧!

  

张柏芝范冰冰演绎复古老上海妆

  《金大班》中范冰冰的这个舞会妆容十分惊艳。浓黑色上扬眼线搭配蓝色眼影,打造出美艳眼眸,紫红色唇妆高贵而沉稳。富有古典味道的发髻,缓缓透露出女性的妩媚,配上复古羽毛发饰,宽腰身的亮片羽毛裙,特别有大上海的味道,直接将我们又带回了当年的百乐门中去。

  

张柏芝范冰冰演绎复古老上海妆





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部