您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 减肥 减肥食谱 阿黛尔产后月瘦42斤 28天不节食减肥法不可不知

阿黛尔产后月瘦42斤 28天不节食减肥法不可不知

      
摘要: 阿黛尔产后月瘦42斤 28天不节食减肥法不可不知,每天吃5~10粒醋豆,可起到降脂、减肥作用。黄豆中含有大量蛋白质、维生素和多种矿物质,而醋中的柠檬酸可防止脂肪的合成,促进脂肪分解,防止肥胖。醋豆能有效地减少 ...

  

  醋豆减肥法

  经典减肥公式,你不可不知!

  NO.1:醋豆减肥法

  每天吃5~10粒醋豆,可起到降脂、减肥作用。

  专家解析:

  黄豆中含有大量蛋白质、维生素和多种矿物质,而醋中的柠檬酸可防止脂肪的合成,促进脂肪分解,防止肥胖。醋豆能有效地减少附着在血管壁上的脂肪和血液中的胆固醇含量,达到减肥的功效,而且副作用少。

  

  清晨的蜂蜜水和酸奶

  NO.2:清晨的蜂蜜水和酸奶

  清晨起床第一件事:喝一杯淡蜂蜜水。蜂蜜要选择全液态无结晶的,颜色浅些的,味道不可太甜。这样可以给身体补充水分而又滋润肠胃,可促进新陈代谢。

  专家解析:

  蜂蜜不要用热水冲,宜用温开水。酸奶最好是选低糖酸奶或低脂酸奶(脂肪含量1.0%~1.5%),而且不要空腹暍。




12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部