您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 整形 明星整形 女主播整容前后对比 网友膜拜柳岩

女主播整容前后对比 网友膜拜柳岩

      
摘要: 女主播整容前后对比 网友膜拜柳岩,虽说整容已经算不得啥新鲜事,老百姓都能通过整容来让自己变美丽,更何况靠长相吃饭的娱乐圈明星了。其实娱乐圈最注重整形保养的就得数主持人了,主播不似演员能塑造不同造型,主播 ...

  虽说整容已经算不得啥新鲜事,老百姓都能通过整容来让自己变美丽,更何况靠长相吃饭的娱乐圈明星了。其实娱乐圈最注重整形保养的就得数主持人了,主播不似演员能塑造不同造型,主播们每天只在荧屏里出现,对面部进行小小的“美化”也是对得起观众的表现。

  

女主播整容前后对比 网友膜拜柳岩

  柳岩,1980年11月8日出生于湖南省衡阳市,知名主持人、演员、歌手。光线文化传媒当家女主播,“光线三宝”之一,中国新生代当红人气美女主播之一。

  

女主播整容前后对比 网友膜拜柳岩

  

女主播整容前后对比 网友膜拜柳岩





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

发表评论

最新评论

引用 浩瀚 2013-4-11 23:13
广西北部湾1040阳光工程是人生是一次机会?行业秘密你知道吗?我做过2年行业,经历了行业整个过程,想解开这些迷端,请加QQ:906792885       QQ:599586614 我们细聊。

查看全部评论(1)


      回顶部