您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 化妆 靓丽彩妆 女星6步内双变欧式电眼 手把手教你内双大眼妆画法

女星6步内双变欧式电眼 手把手教你内双大眼妆画法

      
摘要: 女星6步内双变欧式电眼 手把手教你内双大眼妆画法。不贴双眼皮怎么能放大双眼?怎么能让眼角的妆不晕染?解决这两点是内双眼睛的彩妆密钥。化出T台级的眼线就可以解决一切问题

  不贴双眼皮怎么能放大双眼?怎么能让眼角的妆不晕染?解决这两点是内双眼睛的彩妆密钥。化出T台级的眼线就可以解决一切问题。

  1.上眼线画宽:

  贴好假睫毛后,用眼线笔沿着上睫毛根部,将睫毛根部间的空隙填满。然后从眼头到眼尾画出一条较粗的眼线。眼线的宽度以睁开眼后,与上眼皮褶皱重合为准。

  

  2.加重眼头眼线:

  内双眼睛在睁开后,眼角睫毛根部眼线会被眼皮褶皱遮盖,所以眼角眼线要特别加重,宽度也比眼睛中间部分的眼线略宽。

  3. 拉长眼尾眼线:

  用眼线笔顺着睫毛的根部将眼尾处的眼线平行拉长,拉伸长度根据眼形的不同,可在1~2mm 之间进行调整。然后,从眼线上边缘自然过渡至尾端。




12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部