您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 情感 情感测试 四个细节可以测出他有多爱你

四个细节可以测出他有多爱你

      
摘要: 不少男人在女人面前说我有多爱你,但是在背后他就不管你是谁了,这种人面前一套面后又一套,用用下面四个方法测测男人对你的爱有多深。

  不少男人在女人面前说我有多爱你,但是在背后他就不管你是谁了,这种人面前一套面后又一套,用用下面四个方法测测男人对你的爱有多深。  

四个细节可以测出他有多爱你
四个细节可以测出他有多爱你

  1.主动跟你打电话、发短信

  男人再忙都不会忘记自己心爱的女人,他们会主动抽空,找机会给你发短信,打电话,就算是工作再繁忙,再挤不出时间。

  这招在相亲约会的时候是最容易看出破绽的。当你与约会对象分开,各自回家之后,你迟迟等不到对方的电话,那么这样的人你可以不用再浪费心思了,因为别人没必要为不来电的对象而付出努力。

  2.他的眼里你最美

  看着别的美女从身旁走过,他却察觉不到,只顾着和你谈笑风云。你问他:“刚刚有美女经过,你看到了没,”他会傻傻地说:“哪里?我怎么不觉得。"

  当看到前面的女生穿着漂亮的裙子,他会指给你看,并温柔地对你说:“要是你穿上这条裙子也一定好看”。

  如果他的话语中,眼睛里只有你,说明你在他心目中的分量非同一般,并且占有很重要的份量。男人真爱你就会觉得你从头到脚都是迷人的,根本不会嘲笑你的缺点。

  3.恨不得把你介绍给全世界

  如果你是他最在乎的人,他会拉着你的手去见他的家长,并安排时间让你和他的朋友见面,让他圈内的人都认识你,知道你是他女朋友。

  而这些暧昧的男人是无法做到的。如果你的那一位不愿意让你抛头露面,不愿意带你去参加有他亲人、朋友在场的活动,那么请不要在留恋这份毫无意义的感情了,这个人没有把你放在心上。

  4.让你多吃点

  爱你的男人不会在乎你的体型,甚至会希望你长胖点。你问他为什么,他会说:“长胖点更可爱,变丑了就没有人要了,你就是我的了。”

  你节食,你挑食,他会告诉你这样不能长肉肉,对身体不好。每次去逛街,他都不会忘了带你去超市,买一大包零食给你,把你养得好好的。

  真正对你在乎,真心爱你的男人,会透过细节表达对你的爱。不会在乎你的缺点,但是会告诉你如何做的更好;会经常把你带在他的身旁,而不是“金屋藏娇”。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部