您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 健康 女性护理 爱护私处 三种内裤女性穿不得

爱护私处 三种内裤女性穿不得

      
摘要: 爱护私处 三种内裤女性穿不得。内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

  一、太紧的内裤。

  内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

  女性私处健康非常重要的一个指标就是白带。最主要的是白带发黄伴有一些其他症状。

  

  白带发黄的三大症状:

  1、白带呈乳白或淡黄色,脓性,量较多,有臭味,多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。

  2、白带发黄或黄绿色,稀薄有泡沫状,或如米泔水样,色灰白,白带有臭味,大多是阴道滴虫所致。

  3、多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣样,或像凝乳状白色的片状或块状,多数是因为霉菌感染所造成。

  二、深色内裤。

  如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

  三、化纤内裤。

  通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。

  那么女性应该如何选用贴身小内裤呢?这其中还有很多讲究呢!

  棉质衣料、通风又卫生

  很多女性都有下部瘙痒、阴道分泌物发臭变色的困扰,这是小裤衩质料紧不通风造成的问题。

  购小内裤时,最好能够以棉质衣料,宽松设计为主。在平常的日子要把下半身照顾得健健康康,在特别的日子才有本钱穿上特别设计的小内裤。想要迷倒另一半,可要注意下半身的清洁卫生。

  清洗干净、洗衣剂不残留

  贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。

  很多女孩为了把贴身衣物洗干净,往往用了太多洗衣剂,反而造成残留,引发皮肤过敏问题。

  晒晒太阳、紫外线杀菌

  很多女孩为了保持淑女形象,总是把小内裤晾在阴暗地方。这样子会辜负大自然的好意,因为太阳光含有紫外线,能够杀菌消毒,保持小内裤的卫生。

  如果还是不好意思让小裤衩晒太阳,就要用烘衣机把小裤衩彻底烘干。干净清爽的小内裤,自己穿起来才会舒适。




鲜花

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

推荐阅读

最新评论


      回顶部