您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 明星八卦 姚晨15日19点45分顺利生下男婴 重6斤2两【图片】

姚晨15日19点45分顺利生下男婴 重6斤2两【图片】

      
摘要:   姚晨15日19点45分顺利生下男婴 重6斤2两,女星姚晨入院生产的消息近期引发媒体及网友的关注。据知情人透露,会由一位美国医生为姚晨接生。晚19点45分,姚晨顺利产下一名6斤2两的男孩,母子平安。    姚晨日前 ...

  姚晨15日19点45分顺利生下男婴 重6斤2两,女星姚晨入院生产的消息近期引发媒体及网友的关注。据知情人透露,会由一位美国医生为姚晨接生。晚19点45分,姚晨顺利产下一名6斤2两的男孩,母子平安。

  

姚晨今日19点45分顺利生下男婴 重6斤2两

  姚晨日前进医院做产检(资料图)

  

姚晨今日19点45分顺利生下男婴 重6斤2两

  姚晨经纪人公布喜讯


姚晨顺利产下男婴 经纪人现身称母子平安收起腾讯娱乐讯 (图/薛建宇) 姚晨入院生产的消息引发众多媒体及网友的关注,据知情人透露,姚晨已经进入产房会在今日进行生产。下午2点半,姚晨的老公曹郁手持相机抵达医院,准备记录姚晨生产过程。

  15日晚上19点45分,姚晨顺利产下一名6斤2两的男孩,孩子身长约为50厘米,母子平安。其经纪人幽默地表示,谁生谁哭,看来姚晨为了顺产一定受了不少苦头。工作人员还表示,姚晨的老公曹郁非常开心,还帮姚晨拍了照。据悉,姚晨所住的VIP病房是产房与病房一体,所以经纪人表示,姚晨昨日住进来时就已经处于待产状态。接生的大夫姓刘,而非之前所说的美国医生,还未来得及仔细看的经纪人说,孩子两人都像。




12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部