您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 护肤 护肤技巧 日本43岁大妈嫩颜如萝莉 揭秘美魔女不老秘籍

日本43岁大妈嫩颜如萝莉 揭秘美魔女不老秘籍

      
摘要: 日本43岁大妈嫩颜如萝莉 揭秘美魔女不老秘籍,“美魔女”现象表明,在盛产“小萝莉”的日本,中年妇女也能成为美丽的佼佼者。很多家庭主妇表示,“美魔女”让她们看到希望,年龄不是阻碍美丽的理由!

     “美魔女"超越年龄的梦想

  “美魔女”现象表明,在盛产“小萝莉”的日本,中年妇女也能成为美丽的佼佼者。很多家庭主妇表示,“美魔女”让她们看到希望,年龄不是阻碍美丽的理由!

  

  山田佳子

  山田佳子在女性杂志《美STORY》举办的第二届“国民美魔女选拔”中,以超Q弹肌肤及青春美感获得极高人气,被评审及来自兵库县超过2000名读者票选为皇后,同时也被封为“童颜CEO”,当时她的体重才43公斤。

  山田佳子近日推出个人第一本写真集作品,美貌和迷人的身材及超Q弹无斑的肌肤成为话题。

  永葆20岁容颜的小秘密

  山田佳子将自己的美丽心得出版成美容书。她曾说到自己保持美丽的秘密,“每天做健美操是最为重要”;她也曾在杂志专访中分享保养秘方,就是每天在蒸脸美容后,还要以冰水冲洗让皮肤更紧实;此外,一个月得用掉4瓶化妆水做保湿。

  

  山田佳子




123下一页
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

推荐阅读

最新评论


      回顶部