紫会所独家首创“零误差皮肤管理系统”

    中国首家提出“零误差皮肤管理系统”的紫会所,近期受到众多关注。紫会所所在的王府井大街,是北京无人不知的繁华地段,以奢侈、高端闻名。紫会所作为一家欧式风格的高端私人美容会所,目前针对的会员均为国内影视界、商务界高端人士,流连其间的也不乏名媛。

 

紫会所

 

    究其原因,还是因为紫会所“零误差皮肤管理系统”的独特魅力所致。据悉:该会所提供的此项服务要求紫会所皮肤专家对会员进行严格系统的皮肤测试,获取具有细微差别的皮肤DNA后,进行单独的皮肤管理计划。在人生的每一个阶段的皮肤状况都会被记录进档案进行管理,而这些资料都会被存进皮肤密码库,只有特定的皮肤专家才能调出档案,与美国实验室共同为会员定制独一无二的皮肤呵护。进入该会所最基本的条件除了会费,需要两个会员的推荐才能入会。
 
紫会所环境
 
    在紫会所的喧嚣与奢华之中,颇有一些大隐隐于市的感觉。其精心营造出的顶级私秘理疗环境,不仅在设计上将欧洲元素与中式风情相融合,更斥资引进国际顶级美容、纤体、驻颜类设备,为会员提供任何的项目。