济南市德力焊接设备有限公司

最新消息

济南市德力焊接设备有限公司   是由美国焊接技术协会,为了满足中国及周边区域对高质量焊接设备的需求,在中国投资创立的中外合资企业,作为其在华生产加工工厂,主要宗旨是将美国最新的焊接科学与技术成果以优越的价格销往世界各地。

全部高端产品由美国焊接协会进行设计和审核,由中国工厂进行加工制造。

  我公司日前已经在广东省惠州市5A级国际旅游区,购买了4万平方的土地,用于兴建新的花园式厂房,厂区内除具有国际顶级的生产环境,还设有宾馆,游泳池,篮球场,商场,等一切五星级酒店应具备的基础设施。总投资超过8000万人民币。工程现已动工,一期工程将于2014年年底完成,届时德力集团除美国生产基地外,在中国将具有广州工厂,惠州工厂,两家大型生产基地。

 

我们的工程师确保所有设备组件都按照最高质量标准进行设计,同时在实际生产前,所有自动化设备都要先在3D仿真环境下进行运行测试 ,然后再进行生产制造。通过这种方式,能够有效避免设计过程中可能出现的问题和错误,降低生产成本,确保能够在最短的时间内生产出非常有竞争力焊接机。

产品包括全系列的标准电阻焊接机,按照客户特殊要求设计的专用电阻焊接机,及各种氩弧焊接机和高度自动化系统,及中频,高频感应加热设备等。

 

电话:0531-84259188

传真:0531-84259288

手机:15098965339

邮箱:sales@delishebei.com

地址:济南市济阳区华阳路五金城2号楼

11

济南市德力焊接设备有限公司 是由美国焊接技术协会,为了满足中国及周边区域对高质量焊接设备的需求,在中国投资创立的中外合资企业,作为其在华生产加工工厂,主要宗旨是将美国最新的焊接科学与技术成果以优越的价格销往世界各地。全部高端产品由美国焊接协会进行设计和审核,由中……