当前位置:扬子晚报 > 商业速递 > 我为什么选择圣氧空气净化器?
文章投诉热线:0512-36684066   投诉邮箱:htnews@foxmail.com
我为什么选择圣氧空气净化器?
来源: 互联网 发布于:2014-09-30 12:04:02
  用空气净化器改善家里的空气状况,这一观念全是我给家人培养起来的。除了思想观念保守的婆婆觉开窗通风就可以了,没必要花冤枉钱折腾外,老公、公公和我已经习惯了每天在家就开空气净化器的生活了。

  而这段时间以来,由于雾霾天气越加频繁,为了腹中的宝宝着想(空气污染是会影响到腹中的宝宝的,科学家也说了污染的空气容易导致胎儿基因发生变化,增加未来罹患癌症的风险),我对功能性高端、专业的母婴空气净化器的购买欲越来越强。在继续比较了几款普通的空气净化器之后,来自日本的“圣氧”母婴空气净化器就成了我的首选,因为相较于大多数同等净化率的空气净化器,它的功耗最低、最省电,甚至是家里这台老飞利浦功耗的1/5。没办法,虽然电费什么的不用婆婆交,但老人家的消费观念总要顾及。

  其实,之所以选择这款圣氧母婴空气净化器,也不全是因为它的低功耗,更多的是源自我在国外的那几年生活经验。在日本、欧美等发达国家,大多数家庭都很重视空气质量,空气净化器的普及率差不多达到了30%~70%,尤其是有孕妇和儿童的家庭,基本上条件允许都会配置一台母婴专用的空气净化器(胎儿、婴幼儿身体机能未全面发育,对甲醛等装修污染抵抗力弱),比如日本圣氧生产的这一系列母婴空气净化器,在日本以外的国家地区也很畅销。对了,日本还推出过一款“富士山空气罐”,售价从80到150元不等,深受不少日本民众、各国观光客喜爱。当然,值于不值另当别论,反正我很喜欢,曾经还托朋友带过一罐回来。

\

  再加上,连续不少空气净化器被曝出有臭氧含量超标,或者其他方面的安全隐患问题,我对圣氧这样专注于母婴空气净化器的高端、专业型的品牌倾向就更强了,毕竟圣氧也是国际品牌,而且很早就开始母婴空气净化器的研发,在净化功效上、质量安全上应该比普通空气净化器更有保障。

  不过,新闻里对不少空气净化器健康隐患的曝光,却给婆婆落下了口实。那几天,婆婆又端了起来,剩饭剩菜非要热个三遍,而自己却又不肯吃,也因此原本计划购买圣氧母婴空气净化器的计划差点就惨遭流产。幸好老公例举了圣氧获得的多项专业机构认证,以及网上不好使用者的好评,再加上圣氧母婴空气净化器官网上的承诺,婆婆才最终打消顾虑,转而支持购买,说肚子里的孙子也要换换空气。

  而这台最终进入家门的圣氧母婴空气净化器也没有让我们大家失望,一打开就觉得风速很大,周围的空气瞬间变得清新了起来。又跟家里那台旧的飞利浦一对比,更是觉得圣氧实在不错:对异味敏感,能自动调节风速;运行静音,基本上没什么噪音;净化速度快,一根烟最多一分钟净化完毕……也因为这台圣氧母婴空气净化器,在外面雾霾肆虐的时候,我也能在家安心地大口呼吸,而每次去医院定期检查,医生都跟我说宝宝非常健康!

  虽然我知道,宝宝的健康不是空气一个人的功劳,但我知道这背后肯定会有它存在的一寸之地。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。文章投诉邮箱:htnews@foxmail.com



上一篇:财猫网成为国庆理财明星 互联网高收益理财全攻略

下一篇:晒机器人,赢iphone6