更多>>视频中心

更多>>关于我们

    北京索亚普新技术有限公司(www.suoyapuanquan.com) 是一家专业从事室内环境卫生安全和信息载体安全的服务公司。高科技信息社会的发展带来的信息安全问题已经摆在人们面前,公司结合自身专业从事信息载体安全系统集成商的优势,整合中科院技术力量以及国外高科技产品应用,针对社会信息安全问题拿出相应专业解决方案,满足社会对信息保密的需求,真正走上把科技成果转化为社会生产力的纽带作用,形成了社会需求和科技服务社会的的双重公赢的局面。北京索亚普新技术有限公司正沿着这样的道路大踏步前行,公司的宗旨:“专业、安全、服务”!......更多>>

更多>>案例展示

 

更多>>售后服务

         北京索亚普公司售后维修服务中心是国内首家中央吸尘系统、中央碎纸系统专业系统维护中心。与其他公司“报修,维修制”的售后理念不同的是,我们公司一直倡导“维护,保养制”的售后理念,旨在勤于保养,少出问题,早发现,早解决,公司始终倡导以维护保养为主,始终将客户的利益放在第一位。 一、索亚普文件销毁服务中心: 索亚普载体安全专门为企事业单位和个人提供各种废弃载体的销毁处理服务。主要包括: 1、文件载体的销毁服务:包含:各种纸介文件,计算机硬盘、软盘、优盘、电子设备专用磁卡、专用磁带、以及录音带 、录像带磁质存储载。手机、SD卡、MP3、MP4、mini卡非磁性存储载体。 2、 公司保密系统的评估服务。 3、 保密设备的租赁服务。

友情链接

结网提供技术支持