根据不同肤色挑选指甲油颜色

转播到腾讯微博
字体大小: [] [] []

根据不同肤色挑选指甲油颜色

genjufusetiaoxuanzhijiayouyanse

面对多如繁星的指甲油颜色,是不是挑晕了头呢?实际上,选择指甲油的颜色只要与手部肤色以及当天的服装妆容适合便可。

■肤色偏黑

肤色较黑的MM可以选择深色系的指甲 油,这样可以淡化手部肤色,显得手部比较清 爽干净。要避免使用过于艳丽的颜色,像桃 红、嫩绿、柠檬黄、浅紫这样的颜色只能显得 双手又黑又短。

■肤色偏黄

肤色偏黄的MM最好不要选择大红、粉色 等色彩,因为会让指甲看起来脏脏的。不妨选用白色或者偏白的粉红色,可以营造出洁净亮丽的感觉。

■肤色白皙

肤色白皙的MM选择甲油颜色的范围较 宽,可以选择玫瑰色系或深红色系的指甲油,让手指看起来更显纤长白皙。
如果想让指甲的颜色更自然,或泛出健康的光泽,可以选择接近肤色的中间红色、淡粉色系、肉桂色系或透明甲油来达到这种效果。

■肤色偏红

红润的肌肤会让人感觉非常健康,但是有时又会给人感觉有些水肿,建议可以涂抹一 些浅色系的甲油来平衡色彩,如粉色、银白色 等,还能让手部线条看起来比较纤细修长。

此外,如果指甲比较短小,可以涂抹淡色 的甲油,让指曱显得纤长;如果指甲比较宽扁, 可以涂抹深色的甲油,在涂抹的时候不要涂抹到 整个甲面,在两侧稍微留一点,会改变甲面的这 种曲线;如果是上班族,建议涂抹浅色系的甲油,这样甲油脱落了也不会太明显。

 

本文来自:.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.jjnice.com/2688.html

更多