设为首页 加入收藏
雾霾天气“惹祸”,圣氧母婴空气净化器热销
时间:2014-10-11    来源:中国日报网城市频道    新闻首页    我来说两句()

  孕妇、小孩向来是社会中的弱势群体,需要格外的精心优待。这一点,在这个雾霾常态化、空气质量日趋严重的现在,显得尤为重要。因为看不见、摸不着的室内空气污染,正像“隐形杀手”一样严重威胁着孕妇、小孩等的身体健康。

  近日,记者了解到,这款名叫 “圣氧”的母婴空气净化器持续走俏,其很大一部分原因,是由于公众开始认识到空气质量和自身健康之间的联系。据世界卫生组织研究数据表明,人类68%的疾病跟室内空气污染有关,是影响人类健康的十大威胁之一。在中国, 每年有超过100万的人因室内空气污染而过早死亡,相当于每天有10架波音747飞机坠毁。在这组触目惊心的数据之中,其中孕妇、婴幼儿是主要的受害群体。

  而对比其他普通的空气净化器,在改善室内空气质量、母婴呼吸健康方面,圣氧的这款母婴空气净化器有这独一无二的先决优势。那么,圣氧母婴空气净化器跟一般空气净化器的差别在哪里呢?作为普通消费者,又该如何选购?

  一般来说,母婴类空气净化器的选择要遵循以下三个原则:一是CADR值,即洁净空气输出量,也就是我们常说的净化率;二是安全性,比如电机的稳定性,会不会产生辐射等;三是后期使用成本的考虑,比如是否节能,滤网是否可清洗等。

  记者了解到,作为国内首款专业向的母婴空气净化器,圣氧的表现已远超同类产品,是当之无愧的佼佼者。从功能上来说,相较于其他普通的空气净化器,圣氧这款母婴空气净化器在主流的“净化”之上,进一步增强了净化、过滤的能力,能够高效地过滤包括PM2.5、甲醛、甲苯、细菌、病毒等之类的污染物质,同时,还能向空气中释放对母婴健康有益的微量元素,以及有“空气维生素”之称的负氧离子,让用户呼吸到森林之氧,享受在森林中呼吸的感觉。

  具体来看,圣氧母婴空气净化器破除了一般空气净化器的套路,而是在过滤、杀菌、除味的基础上,以打造清新、健康的自然空气作为新的目标。一方面,圣氧母婴空气净化器在HEPA滤网、活性炭、溶菌酶的过滤、净化之后,创造性的内置了气体细菌过滤器,能够更进一步对净化后的空气做“二次过滤”,杀死空气中的细菌、病毒,高效过滤PM2.5、烟雾、粉尘,以及室内装修所产生的甲醛、苯等有害污染物质等,并杜绝了“二次污染”。在记者的测试中,在60平方米的封闭房间里,运行圣氧母婴空气净化器1小时,就可以明显改善室内的空气质量,将PM2.5数值控制在25之下。

  另一方面,圣氧母婴空气净化器采用正负离子发生器及纳米空气分解机,不仅能进一步帮助过滤、杀菌、除味,还能释放对母婴健康十分关键的微量元素和生态级别的负氧离子,更好地呵护了母婴健康。此外,圣氧母婴空气净化器采用的是日本空气净化技术,拥有8项净化技术,并采用宇航防辐射材料,机器在运行的过程中,完全无辐射,不会产生新的电磁辐射污染。

  圣氧母婴空气净化器的本身品质,得到了消费者的认可,此外圣氧母婴空气净化器官网的售后服务,也深受消费者认同,七天包退,一个月包换,二年保修,全国联保,是圣氧母婴空气净化器官网对消费者的承诺。

编 辑:金燕  
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请联系我们反馈。
企业服务
点击排行
热点资讯
广告投放热线:010-53033102