设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天日期:
网站首页企业概况领导关怀公司新闻媒体报道国资要闻兵工信息银光动态诚聘英才企业邮箱
首页新闻中心公司新闻  
 
公司召开二季度党群工作例会和监督工作例会
来源:公司记者站 点击数:517次 更新时间:2014-7-17 17:00:25
 

715,公司召开二季度党群工作例会和监督工作例会,各党支部总结了二季度党建工作,会议对7月份党群重点工作进行了安排与部署,对上半年各支部的具体工作情况进行了总结分析。会议还学习了《中国兵器工业集团公司党组关于加强服务型组织建设的意见》,传达了银光集团二季度监督工作会议精神。会议强调,要进一步加强学习型党组织建设,加强党员培养教育和员工岗位技能培训,发挥党建工作的思想引导作用,通过宣传典型、树立典型,树立员工战胜困难的信心和勇气,实现公司连续稳定的生产经营局面。

会议要求,各支部要紧紧围绕《中国兵器工业集团党组关于加强服务型组织建设的意见》,按照公司年度党建工作要点和监督工作要点,融入中心,开展好思想政治工作,通过开展“市场在资源配置中起决定性作用”主题实践活动、“寻找最美北方锦化人”推荐评选活动、“你在为谁工作”学习讨论活动等系列主题活动,积累正能量,用正确的人生观、价值观去武装员工思想,深入开展党建工作和监督工作,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

会议要求,各支部要抓好培训,总结经验,不断提高员工技能水平和工作能力。针对公司培训工作调查分析报告,运用最受欢迎的培训方式、安排最科学的培训时间、选择最有针对性的培训内容,切实抓好每一名员工的岗位技能培训工作,实现规范操作、精益操作。

会议要求,各支部要着眼问题,善于引导,持续解决影响连续稳定生产的问题和瓶颈。充分运用合理化建议、单元成本核算、“三结合”改善团队三种工具,切实落实群众路线,激励全员参与生产经营管理,发掘基层员工的聪明才智,更好地促进降本增效。

会议要求,各支部要引导员工树立信心,扎实工作,确保生产经营工作完成年度预定目标。通过梳理和查找大检修工作过程中发现的不足,系统分析,持续改善,克服生产经营过程中的遇到的困难和挑战,促进企业生产经营问题的解决和全价值链体系化精益管理战略有效落地。

公司党委书记、纪委书记、代理工会主席陈军及公司纪委委员、党群工作部门负责人、各支部书记参加会议。(刘晓秋)

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:公司开展7月份“五好一准确”优秀班组现场考评打分 下一篇:公司单身青年参加“2014相约工大邂逅浪漫单身联谊会”
 
  友情链接
国务院国有资产监督管理委员会国家国防科技工业局中国兵器工业集团公司中国北方化学工业集团有限公司甘肃银光化学工业集团有限公司甘肃银光聚银化工有限公司湖北东方化工有限公司四川北方红光特种化工有限公司青岛银科恒远化工过程信息技术有限公司
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 版权声明 | 党群工作部
辽宁北方锦化聚氨酯有限公司 2011 - 2015 @ All Rights Reserved 辽宁北方锦化聚氨酯有限公司 辽ICP备00000072号
邮件:bfjhdw@163.com 电话:0429-2937011  地址:辽宁省葫芦岛市高新技术产业园区北二路136号