网易河南新闻视频法制财经科教文娱房产汽车家居健康中医数码旅游美食婚嫁育儿论坛评论微博信阳洛阳
首页 > 新闻资讯 > 正文

孕妈谈“空气净化”:圣氧空气净化器的使用感受

2014-09-25 14:25:29  点击参与跟帖
快速发贴

也许,外面的空气一时还难以改变,但室内的空气我们还是可以自己做主的。从上周五到现在,不知不觉中这台我和宝宝专属的圣氧母婴空气净化器,已入住家里一周礼拜有余了。这一周多礼拜来,我几乎全天候24小时开着它,晚上把它搬到卧室,白天要不放客厅,要不跟我一起去书房工作,感觉像是身边跟了一个空气小管家,别有一番乐趣在里面。

其实,要不是现在外面这么糟糕的空气环境,这会儿我肯定不会享受到这台圣氧母婴空气净化器带来的洁净体验。大概半个多月前,老公得知我怀孕后,不管说什么都要给我选一台最贴心、最安心的空气净化器,说现在雾霾天气太频繁,孕妇不呼吸点干净的空气,很容易影响到胎儿的生长发育。为了证明空气净化器的必要性,老公甚至还给我看了好几篇关于环境污染导致胎儿畸形或者流产的真实新闻报道,把我吓得够瘆的。

可是,空气净化器是要买的,但关键要选哪一款呢?毕竟现在有太多净化器品牌了,没有选择苦难症,也会被迫犹豫一阵,尤其还要选款适合孕妇用的,更不能粗心大意、随便挑随便选了。反正,我跟老公那会真是犹豫了好一阵,经常对着各种空气净化器讨论孰优孰劣,直到后面看中了这台圣氧母婴空气净化器,才终于达成了一致。

从现在看来,也幸好是圣氧这台空气净化器,让我享受到了不少洁净、清新月省心、安心,我也真真切切地感受到了:家有圣氧,生活也不一样。

wpsEA42.tmp.png

我最感到欣慰的是,确实如同大家所说的,圣氧母婴空气净化器的确是一台省心的空气净化器,节能,低耗,智能又静音。买回来的第一天晚上,我就小小地测试了下它的能耗,毕竟空气净化器不比微波炉,而是时时刻刻要开着的,结果发现一个晚上用的电几乎可以忽略不计了,比我煮个十五分钟的饭耗能还低。然后就是它的静音设计深得我心,基本上都没什么噪音,全速运行时跟电脑的声音差不多,而睡眠模式下,离歌两米就听不见什么声音了,而且光源都跟着变暗了,真是继眼罩后的贴心睡眠好伙伴。此外,还让我十分欣慰的就是智能系统了吧,能够自动检测空气状况,自行调节送风量,比如,老公抽烟时,它就会自行加大风速,快速消除烟雾,很贴心,根本不用我怎么管。

前天晚上跟朋友在网上聊起空气净化器时,我才了解到圣氧2001年就开始研发这种注重安全性、方便性的母婴空气净化器了,到这款TZ-828推出,差不多经历了13年的技术改进,采用了多项领先的净化技术,不仅在使用上更加方便、省心,用智能化免去了操作的繁杂,在净化上更是专注于母婴特殊的体质,不但提高了粉尘、PM2.5、细菌等的净化率,更能吸附最主要的致癌物——氡气、甲醛等,还能提供母婴需要的微量元素,以及负离子,大大提高了空气净化的洁净度和健康度,给了母婴更高层次的保护。

这使用的一周多礼拜里,最有意思的还是老公的反应。老公虽然看起来很强壮,但实际上身体并不那么好,经常生病,而最近又染上了感冒,老是咳嗽不停。结果那天早上起床后,老公一脸开心地问我昨晚他是不是已经感冒痊愈了,说他早上起床感觉精神好极了,晚上睡得也特别好。还没等我从睡眠中清醒头脑,老公已经开始滔滔不绝地夸赞这台圣氧空气净化器的好处了,说着说着更是将这上升到人类的健康需要空气净化器保障上面来了。真是够夸张的,哈哈。

不过,这一周来的使用体验,的确让我享受到了另外一种不同寻常的清新感受,虽然还不知道这台圣氧母婴空气净化器究竟能不能让宝宝长得更聪明、更可爱,但我知道它至少能让宝宝在这个雾霾笼罩的城市里,放心地跟着我一起呼吸,一起享受健康的空气。

来源:

netease 责任编辑:news008
文明上网,登录发贴

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。