13岁少女痴迷追星被父砍死:明星就是比你们好

  一句“明星就是比你们父母好”的气话,让一个女孩生命的时钟终止在了她的第13个年头。一个繁花似锦的女孩儿,一个瞬间破碎的家庭,无尽的伤痛,不能不引起人们的沉痛思考。


  本文少女所追的韩国组合:EXO

  法制晚报讯(丽案调查工作室记者 侯懿芸) 一句“明星就是比你们父母好”的气话,让一个女孩生命的时钟终止在了她的第13个年头。

  而杀死她的,竟然是她的亲生父亲。

  2013年11月8日的那个早晨,如果女孩儿按时去上学,也许一切都不会发生。然而,一场父女间关于“追星”的争吵为悲剧埋下了一颗定时炸弹。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162