雅西高速大雪封路 方便面卖出天价25元一盒

点击查看原图

  12月11日的一场大雪,让上千辆大货车滞留在雅西高速和108国道托乌山路段,开始了一场漫长的等待。据路上的驾驶员反映泡面已经卖到25元一盒,鸡蛋6元一个,简直就是天价。

  货车司机潘师傅从重庆运货到攀枝花,13日早上6点过上托乌山路段,今日凌晨3点才通行离开,等待了16个小时。因为天气寒冷,和潘师傅一样,许多司机已经等候一天一夜,甚至两天两夜,又冷又饿。

  此时,附近的居民在国道至高速一线进行叫卖方便面、鸡蛋等热乎乎的食物,“泡面25元一盒,鸡蛋6元一个。”潘师傅本想买点食物来抵御寒冷,面对这“天价”泡面,只好选择吃自己车上已经结冰渣的的八宝粥。“本来四、五元一盒,这都翻了5倍。”等候通行的司机们,将路上的遭遇发至微博诉苦,随后得到了雅西高速高速交警的转发。

  14日下午,四川新闻网记者从雅西高速交警三大队了解到,目前,雅西高速成都至西昌双向小车和客车以及两轴货车可正常通行,其余车辆栗子坪或彝海下高速转走108国道,因国道实施单向放行通行缓慢,高速滞留货车数百辆,截至下午1点半,货车从栗子坪出站口排行到高速上约5公里。(记者张肇婷)

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162