电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 电脑卡怎么解决? > 电脑越来越卡-windows7系统程序响应时间长有妙招

电脑越来越卡-windows7系统程序响应时间长有妙招

版权:电脑优化网 - 分类:电脑卡怎么解决? - 发布于:2014-11-15 - 浏览次数: - 评论:(0)

 windows7系统程序响应时间长的解决办法:
第一步、在开始菜单搜索框输入 “regedit” ,然后回车就打开了注册表编辑器。
第二步、依次展开注册表项“HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop”,在右侧窗口空白处单击右键,新建一个“DWord 32位值”。
第三步、将新建的这个值重命名为“WaitToKillAppTimeout”,系统默认数值数据为“0”不需要修改,直接保存修改后退出。
Windows7系统下,程序响应时间过长,可能是多个程序同时运行,拖慢了系统的运行速度,用户只要根据上述介绍的三个小步骤来操作,就可以缩短程序的响应时间,减少了等待。

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签