电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 最新资讯 > 三星W系列手机背后的故事 高贵代言人

三星W系列手机背后的故事 高贵代言人

版权:电脑优化网 - 分类:最新资讯 - 发布于:2014-11-25 - 浏览次数: - 评论:(0)

    三星年度高端商务机型W2015本月在上海、成都和石家庄同时发布,W2015继续大气的翻盖双屏幕设计,加之不菲的价格,形成明显的高端手机符号。近日,三星通过全球博客(Samsungtomorrow.com)发布了一篇关于W系列的文章,点评了这一系列的历程和设计背后的故事。
三星W系列是专为中国市场推出的手机系列,自2006年进入市场以来,受到了广泛的欢迎。
    三星W系列的设计标识是“大气”。在 2006 年推出第一款W系列手机时,三星电子就通过四种不同的设计架构(对空间的把握、与自然的和谐、合理化、历史感)对“大气”的理念进行了诠释。自此之后,W系列每年都加入新的设计,并融入当下的流行趋势。
W999于2011年发布,基于“威严”的理念进行设计,低调中体现价值。这款手机拥有一个简单的双转轴,给用户留下深刻印象。
W2013转轴处精雕细琢,彰显了手机的尊贵气质。它拥有金色的边框设计和极易点按的键位设计,在彰显气质的同时亦带来了舒适的操作感,体现出“庄严”的设计理念背后的意义。
    三星W2014以“泰山”的形态为设计概念,让顶部铰链呈现出垂直的线条,使手机整体呈现出非常高端的观感。玫瑰金的主配色为手机增添了的轻雅的风格,但并未掩盖其传统的大气特征。
W2015的外观设计理念来源于《礼记?大学》一书中的"诚于中,形于外”。“诚中外形”的精髓在于保持手机内外价值的一致性,即“表里如一”。手机的外观设计体现了手机的内在价值,而非浮夸的装饰。W2015的主题聚焦于中国传统文化的本质,其完美的细节表现、富有中式传统意韵和贵族般复古气质的顶部铰链设计,反映了东方意识形态,同时也让 W2015 看起来更加高雅。
    “奢华边缘”设计从视觉上诠释了中国独一无二的情感特色。铰链侧面的八边形内含 一个矩形,像征着稳固的大地,环绕的圆形则展现了天空般无限宽广的蕴意。奢华边缘设计为W2015带来了全系列沿袭一致的经典设计标识,这种理念不仅体现在了铰链设计方面,还包括手机键盘和摄像头外围的处理。
W2015的双屏翻盖需要强大的顶部铰链来连接。奢华边缘的八角型铰链设计使手机的两面完美地结合起来,仿佛拼图一般。W2015是首款将闭合状态下内屏和键盘之间的间隙缩小到0.5mm的翻盖手机,但它的坚固程度足以抵挡强烈的撞击。
    三星W2015的背部拥有独特的纹理和精致的图案,带来了奢华服饰般的效果。手机握在手中时,尊贵奢华的感觉会从指尖传来,就像触摸一套300道缝线的精致西服。
这就是W系列设计背后的故事。■ 

关键词:平板电脑新闻  电脑资讯  

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签