电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 服务器_操作系统教程 > Win8.1无法退出家庭组选择退出时提示无法正常退出

Win8.1无法退出家庭组选择退出时提示无法正常退出

版权:电脑优化网 - 分类:服务器_操作系统教程 - 发布于:2014-11-23 - 浏览次数: - 评论:(0)

细心的用户会发现Win8.1系统桌面上有一个家庭组图标,家庭组成员通过家庭网络进行网络分享以及文件共享等,但有些用户会觉得没什么作用选择退出,却被提示无法正常退出,提示“Windows无法从家庭组删除你的计算机”,如何成功退出呢?
Win8.1家庭组
Win8.1无法退出家庭组的解决方案:
1、按WIN+R键调出运行对话框,输入 Services.msc 并回车;
2、在服务列表中找到HomeGroup Listener 服务;
3、双击该服务,然后停止,这时我们再去操作一次家庭组退出步骤,这时你就会发现家庭组成功退出了。
4、当然不果不行你还可以试着停止后手工启动 HomeGroup Listener 服务,同时也可以操作一下HomeGroup Provider服务 ,这两个服务都是家庭组的依赖服务,出错的话可能会引起无法加入家庭组和退出家庭组。 

关键词:电脑教程  服务器操作  

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签