电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 最新资讯 > iCloud开发进展缓慢疑似内部问题

iCloud开发进展缓慢疑似内部问题

版权:电脑优化网 - 分类:最新资讯 - 发布于:2014-11-25 - 浏览次数: - 评论:(0)

The Information报道称因为苹果内部的“深度组织问题”,iCloud开发以及产品的完成受到了影响。iCloud是苹果公司为了帮助用户在iPhone、iPad、iPod以及Mac上同步数据而推出云服务,但是该服务缺乏一支集中式团队。

iCloud平板电脑

苹果公司已故创始人史蒂夫·乔布斯对iCloud概念非常热情。对于在不同的设备之间同步照片这个概念,乔布斯展现出了非常大的兴趣。但是三年已经过去了,iCloud还是没有能够发展到苹果预想的那样。
报道表示因为没有一支集中式团队来开发核心云端基础架构,所以iCloud Photo Library现在还是没有确定下来。另外它还缺少一名项目经理来带领整个团队进行开发,使得开发者只能够自己处理全部事情。
知情人士表示苹果已经采取措施来开发一些常见的云技术,但是因为苹果让独立小组负责项目开发的做法,导致一些方面的开发变得非常缓慢。9月份发生的iCloud泄露照片事件也使苹果感受到了一定的压力,提醒用户使用两步验证以及其他安全措施。
即使苹果内部存在问题,但是iCloud Photo Library已经通过iOS 8.1上线,并计划在2015年早些时候登陆Mac平台。■
注:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 

关键词:电脑资讯  平板电脑新闻  

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签