电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 服务器_操作系统教程 > os x server是什么系统?

os x server是什么系统?

版权:电脑优化网 - 分类:服务器_操作系统教程 - 发布于:2014-11-24 - 浏览次数: - 评论:(0)

当苹果于2009年发布OS X 10.6时,Server还是一套昂贵而且完全独立的OS X版本;它不仅只适用于苹果的机架式XServer系统,而且如果想让其运行在其它Mac设备上,用户还需要再掏出1000美元。时间推移到2012年,这时的XServer已经寿终正寝,而OS X Server只需额外20美元即可服务于OS X用户;我们告别了那些强大但却复杂的、用于管理及配置服务器软件的各类工具,迎来一款依然保留原有功能,但却在继承以往的同时获得极大简化的单一应用程序。尽管花掉了几年时间,但苹果最终在其服务器硬件与软件中重新实现了曾经发生在Final Cut Pro身上的戏剧性变化。该公司以牺牲一部分专业用户的功能需求为代价,成功让新方案成为小型企业及普通高端用户也能信手拈来的有力工具。
OS X Server的Mavericks版本并没有发生这样巨大的变化。事实上,此次升级的定位更接近于美洲狮版本在去年七月发布时到当前这段时间里获得过的增量式更新。尽管版本号从2.X增加到了3.X,但OS X Server只能算是完成了一次大修。这款软件的定位从过去专门针对企业环境转变为如今更适合高级用户与小型企业。时至今日,整个过渡阶段已经结束,很明显这种缓慢但稳定的改进将成为下个阶段的新常态 

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签