国庆蓉城家居呈哑铃状消费

  也许真的是被堵怕了,今年国庆假期,成都的出行和返程高峰并未出现想象中的爆发性拥堵。晚一点走,早一点回,这不仅让人们的旅行更顺畅,也使得更多 的成都市民选择和家人到市内各大家居卖场,赶在促销旺季给爱家添砖加瓦。而各家居商场也适时地在7天长假的首尾,推出集中性的促销活动,以吸引顾客。

  成都商报(微博)记者在国庆假期中走访蓉城各大标志性家居卖场,发现今年大假期间,1、2日和6、7日的顾客明显高于其他三天,呈现出首尾火爆、中端持平的哑铃型态势。各卖场销量较去年同期,大体上均为稳中有升的趋势,市民的家居消费热情持续走高。

  红星美凯龙(微博)

  三大商场升级亮相效果明显

  红星美凯龙的“十一大不同”活动,伴随着成都三大商场的华丽变身亮相,成为今年国庆蓉城家居市场的一大焦点:

  重新定位“时尚畅销品馆”后,一店佳灵商场在国庆长假的第1天和最后3天形成了极为明显的客流顶峰。记者观察到,将店内家居产品的消费客群锁定在中 端消费人群后,70后、80后市民成为佳灵商场最主要的顾客,而“时尚、一线、畅销款”成为最热卖的产品。据商场统计,国庆期间其客流增长约为18%。

  而作为“国际风尚馆”,二店双楠商场以国际顶尖家居品牌为拳头,引进了纯正国际时尚大咖,并轨世界大牌,涵盖了全球一线顶尖家居,与世界家居前沿接轨。身在成都的消费者能亲身体验到诸如法国的浪漫、意大利的设计、德国的工艺等,市民在此购物,体验到了私享定制、一对一贵宾管家式服务等独到的举措,顾 客满意度创下新高。

  红星美凯龙金牛商场虽然刚开业不久,但其“全球家居工厂直销中心”的定位,让追求高性价比的市民也在国庆期间疯狂血拼了一把。作为城北的家居新地标,国庆期间店内顾客盈门,很多没有外出计划的市民,都把逛新商场作为了节日一大休闲活动。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162