最简小积木 砌出171平白色田园别墅


  厨房设计 餐厅设计

  不过这些看似突兀的块体,在内部却是有机相通的,形成开放且流动的交流空间。


  卧室设计

  屋内的装潢与家具大都由原木制成,原木的颜色与白色砖墙相得益彰,简单利落,而白色调也让整体空间显得干净明亮。


  庭院设计

  除此之外,橘黄色灯光的运用也是设计的亮点。除去各式各样的吊灯,墙壁的交接处,木制的横梁上,甚至床榻上都装饰着不同类型的简洁灯具,与原木色一同冲淡白色之冷。


  庭院设计

  错落有致中考虑了空间功能和视觉美感,带有粗粝感的白砖墙与田园土壤的氛围相吻合,暖色灯光的布局增添了建筑的温暖性格。


  外观设计

  从外观看,只见砖,不见瓦,亦不见水泥草木,它甚至让人想到砖瓦厂的结构坯体。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162