陈皮鸡里故事多

  小伙伴们,准备好了么,我们的巴士继续出发,一路向北!


  这次我们就坐15路电车,它的路线是上海体育场到浙江北路天目东路,是一条南北向线路。中途必须在洋气的淮海中路停一下,那里餐厅众多,找到好吃的一定不是件难事!


  陈皮鸡是这家餐厅的的主打,它是美国中餐馆的头号招牌菜,也是美国朋友知晓率最高的中国菜,微辣微甜微微脆的口感让人吃了还想吃。


  去皮去骨去筋的鸡腿肉先要上浆挂糊,然后入200度的油锅炸熟炸脆捞起,将陈皮等秘制配料炒匀,最后加入炸好的鸡块翻炒就可以出锅啦。


  下一站,就到华山路常熟路附近吃吃去,这家小店不大,却摆满了各式各样的动漫玩偶,墙上、桌上、吧台上,居然连厕所都不放过。


  小店主打FASHION日式料理,最出名的就是这些烤物,鸡肉、牛肉 ...... 还有不常见的鸵鸟肉,各种定食和刺身也是应有尽有。


  坐在动漫店里吃烤串,这可能在全上海都是创举,必须感谢喜欢动漫的老板带来的福利哦。


  小伙伴们,周末赶紧约上三五好友,坐上环保又便捷的15路电车,沿路走走,找地儿聚聚,将一周的劳累和烦恼抛到脑后吧。


  网友点评

  “菜的量挺大的,点了陈皮鸡和烟熏龙翅还有炒面,口味是偏上海的浓油赤酱型,我喜欢。”

  “陈皮鸡是招牌菜,个人感觉酸甜恰到好处,鸡肉外层裹着的淀粉不会过于厚重,外脆里嫩。”

  “推荐:牛舌、鳗鱼炒饭、鸽子蛋、玉米、鸡翅、猪颈肉和菌菇,刺身拼盘量多又便宜,里面还有一个北海道红豆雪糕。”

  文中提到的餐厅

  餐厅名:Fortune Cookie地址:静安区 常熟路83号4楼(近巨鹿路)电话:021-60933623人均:104

  餐厅名:醉匠烧地址:静安区 巨鹿路899号电话:021-64459228人均:151

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162