韩国留学生在日本购买大麻 邮寄回国被查

  这名留学生在接受检方调查时称,自己这么做是出于好奇心,以比特币通过网络结算服务“Paypal”充值,并进行交易。

  北京晨报讯韩国《中央日报》18日报道,检方正对一名携带大麻入境的韩国籍留学生展开调查,怀疑这名学生利用比特币从网络上购买约15万韩元(约合140美元)毒品。

  报道援引首尔中央地方检察厅相关人士的话说,调查显示,这名20岁的留学生上月在日本居留时曾通过网络购买大麻并将其寄往韩国。

  这名留学生在接受检方调查时称,自己这么做是出于好奇心,以比特币通过网络结算服务“Paypal”充值,并进行交易。报道称,检方已经从这名留学生身上提取样本,委托机构展开毒品鉴定。

  检方相关人士表示,情报显示,用比特币购买毒品走私入境的案例不在少数,因比特币的市价很贵,更多被用于大规模批发交易。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162