奥尼尔:每周花1000美元购买App

被球迷们亲切的称为“大鲨鱼”的NBA球星奥尼尔,日前在采访中透露,他每周都会花至少1000美元来购买移动应用。同时他坦言,就在上周,奥尼尔刚刚购买了20款猎鹿主题的游戏应用。

大鲨鱼奥尼尔:每周花1000美元购买App
“大鲨鱼”奥尼尔透露自己每周都花1000美元购买应用(图片来自people)

 

其实,奥尼尔是科技产品发烧友这一事实,在NBA圈里可谓人尽皆知,早在第一代iPhone还没有上市之时,奥尼尔就曾向苹果公司联合创始人乔布斯索要了这款产品,此外,他还是早期Google筹备IPO的重要投资人之一。

据奥尼尔自己称,无论是社交网站还是各大科技展会中的众多智能产品,都让他感到兴奋,“就像孩子进了糖果店”,双鱼座的奥尼尔如是说。或许是因为双鱼座的缘故,让这个“大鲨鱼”多了一份稚气和亲和力,当他拿出平板向媒体展示所购买的游戏应用时,显露出一份NBA球场外的成就感和满足感。

NBA球星奥尼尔不忘劝告他的球迷,每天都要哈哈大笑,玩游戏就是一种途径,还有就是看社交网站分享的搞笑段子,他坚信大笑能减少压力。当然,对于土豪来说,花大价钱买应用 ,也是一种减压方式。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162