带着童心去旅行 自然与智慧奏响欢乐变奏曲

  小小的心思,既能感激大自然的馈赠,又能为人带来好心情,谁说非要重金打造才能造就美好城市呢?游走在一个城市之中,明信片一样的城市风景已经OUT了!听听可以跟大自然一起协奏乐曲的房子,顺便在印度洋海岸看一次海龟是怎样破壳而出的吧。

  “海龟下蛋”之旅


  世界各地旅游景点为了招揽游客,可谓是使出了浑身解数。位于印度洋中西部塞舌尔群岛的一个私人岛屿,近日推出了“海龟下蛋”之旅,让游客可以欣赏海龟筑穴、下蛋和孵出小海龟的过程。


  据报道,每年的九月到第二年的一月,游客在保育人员陪同下,可以去塞舌尔北岛上的“龟穴”看海龟上岸及产卵。而每年的三月到十一月登岸则可以看到幼龟破壳而出的景象。

  据报道,该岛上一共有八处龟穴,其中四处是白天产卵的玳瑁穴。游客可在白天去海边欣赏玳瑁产卵。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162