搭对包包+外套 漂亮又大方

  [导读]没有哪个女人能经得住精美包包的诱惑,尤其是和西装的搭配,这已经成为经典潮翻装扮,以下包包不仅大气而且百搭,其实包包的基本原则就是简单实用。


  看似简单的一款包包,因为有了链条的装饰而格外吸引人,浅金色的直金链条经典、淡雅、耐看。设计师巧妙的将三个包包融合在了一起,从包身不容易看出,包底就很明显的有三个层次。不论是正式的OL风格,或是晚宴约会的高尚典雅,再或是逛街聚会的时尚LOOK,都能敏锐的展现出独到的特色风格。


  整张牛皮制作,随意低调复古但是让人却忽视不掉他的存在。设计独特又实用的弧形开包形式给简单的箱式包型一个视觉的亮点,同时更方便MM们归纳随身之物。


  在简洁的托特包的表面加上复古又时尚的铆钉,虽然面积不大,数量不多,但是恰到好处的装饰了这个简约感的包包,同时将2010的两大流行元素在它身上完美体现。


  延续09秋冬风潮,2010年铆钉将持续高温。2010最IN的款式,不用太大,但是要能装些必须品,不能太小,但是要足够精致。柔软的皮质加上大粒的金色铆钉再加上锁链式的包带,所有这些高档材质所拥有的华美反射,将甜美和叛逆,张扬于低调完美融合。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:82860085 邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162