西泠秋拍法国波尔多列级名庄葡萄酒专场

  从一个关乎时髦品位的新兴领域起始,继而渐渐普及,这种植根于文化与生活的葡萄酒艺术,逐步融入人们的生活方式,越来越多的人爱上葡萄酒、收藏葡萄酒、享受葡萄酒。

  葡萄酒的乐趣,就像茶一样,邂逅之后,可以花一辈子时间,用自己习惯的喜欢的节奏与方式,和它慢慢相识,而后越来越了解,直至熟稔。

  杯中的醇酿,不仅养身而且养心,更可以随着生活与生命的起伏流动,徐徐琢磨出属于自己的滋味。酒品人生,酒藏人文,方是品味与鉴藏葡萄酒的真谛。

  法国波尔多1855年列级酒庄协会主席菲利普卡斯德亚先生特别为西泠拍卖2010秋拍专场精心挑选出波尔多地区百年百家列级名庄的经典酒款,全部酒品都出自酒庄原酒窖,恒温运输,每个拍品都有欧洲联盟共同体出具的原产地证明,而波尔多1855列级酒庄协会为之定制的饰以协会徽标的专用木箱,更彰显其来源纯正。

  亮点酒款组合

  1.1982年份柏翠堡(12瓶)

  柏翠+1982世纪大年,二者相加,值得珍藏。


-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162