成都200多万的豪车也套牌


  左边是套牌车,右边是被套牌车。

  12月1日,市民周先生的车子限行,一天没动过车的他却收到了违章通知短信,而这已不是他第一次遇到这种蹊跷的情况了。在向成都市交警二分局报警后,12月11日上午,二分局民警在九里堤中路逮到了这辆和周先生的车神似的套牌车,稀奇的是,这辆套牌的“李鬼”车价值超过200万元,是被套牌的车两倍有余。

  据查,这辆套牌豪车已经在一年里犯下了超过20次违规,共计81分的“壮举”。目前,该车司机黄先生已经因使用伪造机动车号牌被扣爆驾驶证,同时面临15天的行政拘留处罚。

  限行未开车却收到罚单车主怀疑被套牌

  从今年1月开始,市民周先生就发现自己的车子有奇怪的违章记录,大多数发生在高速路上。由于违章大多发生在市外,怀疑自己车子被套牌的周先生一直都苦于抓不到始作俑者,也不知道去哪里报案。

  直到12月1日星期一,周先生的车子因为限行并未开出去,但他还是收到了违章短信。“这次违章发生在九里堤中路,没几天,周先生就在九里堤附近发现了一辆和自己的车十分相似的套牌车。”据成都市交警二分局民警李颢(王禹)介绍,周先生发现这辆套牌车后试图追赶但是没追上,于是他马上到交警二分局报了警。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162