一孕傻三年,真有这事?

  孕傻是指女性怀孕后,出现记忆力衰退和认知能力下降等问题,也称作婴儿脑状态。民间有“一孕傻三年”的说法。傻三年,到底是真是假啊?


  孕傻是指女性怀孕后,出现记忆力衰退和认知能力下降等问题,也称作婴儿脑状态。民间有“一孕傻三年”的说法。有人对此提出质疑,认为这只是一种心理作用。

  @网友:最近,老婆总是出现提笔忘字、踩油门忘路的行为。屡屡教导之,她也屡屡满心愧疚。那天,她憋了半天蹦出一句话说:“哼!别怪我!怪你孩子去吧,怀个孩子傻三年,我妈说的。”听到这话,我有些疑惑了。当妈这事儿这么不容易,按说脑子应该越用越好使才对啊?傻三年,真的假的啊?

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162