肩周炎患者赴按摩店治疗被掰骨折

  患肩周炎的郭女士到张女士开的盲人按摩店按摩,结果致右臂骨折。近日,经密云法院调解,张女士总计赔偿郭女士6万元。

  郭女士诉称,今年2月23日,她因被诊断为肩周炎,到张女士在密云县溪翁庄镇经营的按摩店按摩。因为她怕疼,张女士说给她掰一下就好了。“我在 那坐着,双手往后背,她把我的胳膊往上一掰,嘎吧一声就折了。”郭女士说,张女士当时说没事,往回掰一下就行了,她没同意。后经北京大学第三医院诊断为右 侧肱骨髁上骨折,住院治疗5天。事发后,张女士只给付她2.5万元医药费,她起诉要求张女士再赔偿医药费、误工费、精神抚慰金等共计3.7万余元。法庭 上,张女士辩称,她和爱人都是视力残疾,开了盲人按摩店,从业时间很长。她自称按摩手法没错,“别人的胳膊怎么掰都没有关系,她为什么就不行呢?她是骨质 稀松,摔个跟头都会骨折。”

  经过调解,张女士最终同意一次性赔偿郭女士医疗费、误工费、二次手术费等共计3.5万元。

-----------------------------------------------------------------------

分享到:

今日推荐

    <%#d1.jrrj %>

图说天下更多>>

    <%#d1.tptj %>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2010-2011  成都壹心科技有限公司  版权所有  ICP证:蜀ICP备12023162