电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 电脑开机蓝屏 > 蓝屏后的安全模式

蓝屏后的安全模式

版权:电脑优化网 - 分类:电脑开机蓝屏 - 发布于:2014-1-20 - 浏览次数: - 评论:(0)

        第一:蓝屏后先进性杀毒,一般蓝屏是有病毒,当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存。

       第二:如果杀毒后不在蓝屏那么正常模式进不去可以开机按F8进安全模式,安全模式进去是不会有声音的,因为安全模式就是工作在默认硬件下的,所以大部分的驱动程序和不必要的启动项都不会被加载,因而可以避免由于驱动程序或其它程序出问题而引起系统故障,简单地说,安全模式就是为了让计算机管理员处理由于驱动程序或其他已安装在系统中的软件出现故障或冲突而设立的,因为不驱动声卡所以没声音。

       第三:重新安个声卡驱动,用驱动精灵检测你用什么驱动,然后照上面的提示下载安装,之后一切妥当。如果想进入正常模式重启或者直接按F10。

       

关键词:电脑开机蓝屏  

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签