盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业信息化导读
    PCPOP首页 > 圣氧空气净化器 或许是宝宝们"保护伞"

    圣氧空气净化器 或许是宝宝们"保护伞"

    2014年10月13日 17:46 出处:泡泡网 【原创】 作者:shandong001 编辑:shandong001

       “北京风光,千里朦胧,万里尘飘。”雾霾肆虐之下,别说北京,就连家乡所在的沧州,也时常“浓雾莽莽”、“雾霾滔滔”。每日看着天气播报里面的今日PM2.5指数,再摸摸肚子里尚未成形的孩子,我的心里就一阵惆怅。

    唉,作为妈妈,孩子未出生前,都会有几千种设想,但是,在现在这个雾霾四起的大环境里,对孩子的生长的担忧,有时候真要超过那些美好的设想。尤其是几天前在表姐家又听到了那样一件事:

    圣氧空气净化器 或许是宝宝们

    南京一对年轻的夫妻,新婚后住进了新装修的新房,这之后没多久女方也怀孕了。本来是喜气洋洋的事情,然而孩子快五个月大的时候,突然没了胎动,去医院一检查,结果孩子已经死在了腹中。而据医生所说,这起悲剧的罪魁祸首就是新房里残留的甲醛。

    虽然我怀孕时,新房已装修了半年有余,家里除了有点淡淡的油漆味,就没有什么特殊的气味了,养的花花草草看起来也算是茂盛。但是,这是否就意味着家里的空气健康了呢?从表姐家回来之后,我查询了不少资料,总体来说,除了苯、甲苯之类挥发速度比较快的污染气体外,甲醛的挥发周期为3~15年,TVOC可能几天,也几年或几十年,看成分来源,而危害巨大又不易为人察觉的氡气,其存在时间最长,而且最难挥发,几十年上百年都是可能的。

    而孕妇,由于安胎需要,在家呆的时间最长,再加上本身的生理特质,脂肪较一般人厚,甲醛、氡气很容易溶入进去,并影响到腹中的胎儿……是的,作为妈妈,就不能让自己孕育的孩子“看天呼吸”,而要行动起来,努力去改善家里的空气环境,给孩子营造出一个空气清新、洁净、健康的生活环境。

    在网上查询了不少解决之法,最终觉得还是使用空气净化器更为方便、有效。但是,我也知道,作为在孕的妈妈,不是什么空气净化器都可以放心使用的。比如国内名气很大的亚都、远大,因为使用了臭氧杀菌、静电集尘的净化技术,所以存在着产生臭氧的风险,而接近地面的臭氧,不但能刺激人体的呼吸道,加重呼吸道疾病,还会影响胎儿的生长,甚至“闷坏”胎儿。所以,相对而言净化更全面、过滤加安全、空气更健康的母婴类空气净化器,更加适合抵抗力相对低弱的在孕妈妈们使用。

    圣氧空气净化器 或许是宝宝们

    但是,哪个牌子的母婴空气净化器更好呢?在各品牌官网、相关论坛浸淫好几天后,我发现圣氧母婴空气净化器不错。或许,大多数人都觉得“圣氧”这个品牌有点陌生,但是只要多了解一下母婴空气净化器的历时,你就会发现“圣氧”是世界上第一款母婴空气净化器的生产商,至今已从事母婴类空气净化器的研发和制造21年,在空气净化方面技术先进、历时悠久。尤其是圣氧母婴空气净化器,属于医用级别,是母婴类空气净化器系列产品中的“皇后”,在日本、美国、台湾等家庭都广受欢迎。因为专门针对母婴设计,所以跟市面上一般的空气净化器相比,圣氧母婴空气净化器在空气净化方面更全面,能针对尘螨、PM2.5、细菌、病毒、过敏原,以及甲醛、甲苯、氡气等室内空气中90%的有害物质和气体。而且,在使用上也更显安全,用了抗辐射材料,能隔离和吸收电磁辐射,另外也没有大多数空气净化器常见的“臭氧制造”危害。的确如行内所评价的那般,是最适合母婴群体使用的空气净化器,而我也没有再犹豫,直接在圣氧母婴空气净化器的官网订购了两台,一台放卧室,一台放客厅。

    或许,有人觉得现在哪个地方没点空气污染,新装修的家照样有人住,新装修的办公室也一样有人办公。但是要知道,空气污染本身就有着“短期影响小,长期影响大”的特点,也许一时半会感觉身体没事,但不能保证日后不会成为什么疾病的诱因。作为一名想要拿到80分的妈妈,我选择圣氧母婴空气净化器作为我孩子的“保护伞”,事实上,它正凭着它出色的净化能力,在保护着孩子和我,还有我的家!

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业信息化  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微信号:PCPOPWX

    热品会