Тим Шервуд: «Я очень хочу вернуться к работе главного тренера»

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд, вскоре после увольнения с поста главного тренера «Тоттенхэма» заявил, что был разочарован отставкой и рассчитывает в ближайшее время вернуться к работе.

«Мне очень понравилось работать главным тренером, и я очень хочу вернуться к этой работе. Несмотря ни на что, мне это нравится. Чтобы иметь желание заниматься этим, нужно быть сумасшедшим, но я знал, на что шел. Это очень напряженная работа, на тебя всегда что-то давит, и это постоянно занимает твои мысли. Я просыпался по ночам с мыслями о командах, с которыми нам предстояло играть. Многому научился за этот период. Скажем так, когда мне сообщили об увольнении, я не упал с кресла. Хотя, конечно, был разочарован тем, что лишился работы», – цитирует Шервуда информационное агентство BBC.

Напомним, Тим Шервуд встал у руля «Тоттенхэма» после отставки Андре Виллаша-Боаша. Под руководством Шервуда «шпоры» окончили чемпионат на шестом месте в турнирной таблице и квалифицировались в отборочный раунд Лиги Европы.

Войдите, чтобы написать комментарий

НОВОСТИ

Все новости