北京25日晚继续严查超速酒驾

 

  不出所料,昨天晚高峰早早到来,却迟迟不肯退去,截至傍晚6点半,全路网已严重拥堵,三环内交通指数均已破9.0。尤其在商圈周边,拥堵更为严重。今晚交管部门还会在夜查中重点查处酒驾、超速等违法行为,对重点车辆实行逢车必查。
  晚高峰拥堵提前
  交管部门此前预计,晚间在餐饮、娱乐场所以及商圈周边将会出现车流集中情况,且晚高峰时间可能会延长,城中心繁华商业区、城区东部和北部的环路及联络线将面临较大的交通压力。尤其是晚间的18时至22时,西单、东三环燕莎桥区、长虹桥区、东大桥路、亮马桥路、朝阳公园路、朝阳北路青年路口以及北三环四通桥、成府路五道口等餐饮、娱乐场所集中地区将会出现车多、人多的情况。
  不出所料,昨天的晚高峰也似乎来得早了一些。下午5点半时,交通拥堵指数已达7,三环内都全线通红,三环至四环间也是中度拥堵。20分钟后,交通指数破8,全路网严重拥堵。出行集中,事故同样加剧了拥堵,机场高速出京方向,三四环之间发生一起交通事故,造成后方车辆行驶缓慢,队尾一度排至东直门桥。6点半时,全路网已严重拥堵,三环内交通指数均已破9.0。
  高限处罚酒驾等
  昨晚在工人体育馆和万事达中心也举办大型演唱会,周边道路交通压力比以往有所上升。虽然交管部门已经提前预警,提示市民出行注意错峰和选择公共交通,但不少人仍冒险尝试。
  从23日晚开始,交管部门开展全市夜查集中统一行动,今晚夜查还将持续,重点围绕商场、酒吧、饭店、影剧院周边等活动集中、人员车辆密集场所,对酒后驾驶、大货车不按规定装载、违反交通信号通行、超速行驶、非法改装、故意遮挡污损号牌等突出违法行为加大严查、打击力度,“从重从严、高限处罚”,针对重点车辆实行逢车必查,消除心存侥幸司机的违法空间。
客服热线
010-59795309
24小时租赁电话
010-68003468
公司信箱
 
 
北京腾鹏汽车租赁有限公司 版权所有
客服热线:400-650-8839 010-68008735
E_mail:zlwc2008@126.com