更多>>北京古典吉他培训关于我们
我的古典吉他之路

     09年跟随上海帅春生老师业余一对一学习古典吉他,2010年底北上,拜师中国著名古典吉他教育家胡爱华老师学习继续深造古典吉他,并于2012年底加入爱华吉他教室,成为爱华老师的助手,并专业系统的学习古典吉他2年,于2013年开始初步带一些业余基础古典吉他学生。我会用有限的能量,尽最大努力传播古典吉他!

  我的教学理念:1 对于初学古典吉他的学生,需要首先调整坐姿和持琴姿势,修整指甲,学会怎么按弦,怎么拨弦。2 当学生会正确的按弦拨弦之后,需要加强手指的运动能力,配合相应的左手开指打拨弦,右手的分散和弦的练习。3 初步学习简单的基本乐理以及第一把位音阶练习。4 当熟悉第一把位音阶练习之后,开始渗透第二把位,第五把位,第七把位,第十把位,第十二把位以及第一弦,第二弦,第三弦,第四弦,第五弦,第六弦的识音练习,这样既加强学生对于吉他各个把位以及各弦的识音能力,也锻炼学生的基本功,其中包括把位移指、单线移指基本功,大大提高手指的灵活性。5 以上的练习均属入门以及基本功练习,比较枯燥,期间需要穿插一些优美的小曲子以及简单的练习曲配合练习。6 音程的学习,主要是学习古典吉他常用的几个音程,包括三度,六度,八度,十度,可以配合朱利亚尼16首音程练习曲,这16首练习能大大提高学生的识谱能力。7 调式练习,学习各大调式的基本音阶,配合一些练习曲。

更多>>北京古典吉他培训吉他教程
更多>>北京古典吉他培训最新文章
更多>>北京古典吉他培训联系我们

马瑞玩吉他

联系人:马瑞

电话:15810925257

q   q:513366269

邮 箱:513366269@qq.com

地 址:北京海淀西三旗旗胜家园