首页
 


《剧院魅影》

演出剧场:文化广场剧院

演出时间:2013.12.03 - 2014.01.26

演出票价:1280~80元(凭全日制本科及以下学生证)

 

 

                     暌违十载,魅影归来
                                  ——购票须知


      由浦发银行独家冠名赞助的经典音乐剧《剧院魅影》将于2013年11月16日公开发售第四轮“新年之选”第二期演出票,欢迎广大观众和会员持身份证或会员卡至上海文化广场票务中心或东方票务总部购票。

购票时间:2013年11月16日(周六)上午9点
购票地点:上海文化广场票务中心(陕西南路225号)
路线引导:陕西南路225号7号门进入,在C3排队等候


发售场次:
周末晚场:2013年12月28、31日 ;2014年1月2、3、4日  (元旦假期、周五、六)19:15
平日晚场:2013年12月29日;2014年1月5日(周日)19:15
下午场:  2013年12月28、29日;2014年1月3日  (元旦假期、周六、日)14:00


购票细则:
1. 11月16日发售当日,购票观众凭本人身份证或会员卡购票,一人一证,每证限购四张(VIP、A、B票价除外)会员卡和身份证不得重复使用,发售数量有限,售完为止。
2. 80元演出票凭本人学生证购买,一人一证,每证限购一张(观看演出时凭本人学生证及演出票入场观剧),发售数量有限,售完为止。
3、刷浦发银行信用卡购票可享受92折优惠,学生票除外,每场限购二张,售完即止。(仅限上海文化广场票务中心)
4. 11月16日网上购票请登陆上海文化广场官网www.shculturesquare.com或东方票务官网www.ticket2010.com,订单备注栏中务必注明身份证号码并即时在线支付票款。凡未注明身份证号码、重复订单、未付款订单将被视为无效订单,所有无效订单将不予以处理。
5.网上订票座位随机,数量有限,先订先得。
                                   
演出介绍:

      纽约百老汇长演不衰的经典巨作,影响席卷全球的音乐剧桂冠 —— 《剧院魅影》 即将于2013年12月3日起重返上海,登陆上海文化广场。作为一直以来最受欢迎的音乐剧之一,由哈罗德• 普林斯执导的原版制作已在成功在全球149个城市巡演,累计观众超过一亿。
      《剧院魅影》讲述了一段曲折动人的爱情故事。主人公艾瑞克天生畸形,遭父母和社会唾弃,被好心人藏匿在剧院的地下室里,从此剧院不得安宁,剧院魅影的传闻不胫而走。魅影爱慕新星克丽丝汀,凭着自己超人的音乐天赋,帮助她一夜走红,无奈她早就心有所属。于是,魅影在舞台上当众劫走了她……
      在剧中,您将听到安德鲁•韦伯谱写的动人音乐,包括Music of the Night和 Think of me等经典唱段,并目睹巨型吊灯在演出中震落,克丽丝汀在舞台上蒸发等匪夷所思的悬念场景。

先睹为快:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1NDI0Mzcy.html

 

 

它的成功仍在世界各地延续……


“全新的创意,情绪的渲染,强大的演员阵容和恢宏的舞台场景,
折服了百老汇最为挑剔的观众。”
—— 纽约时报

“历经18年后,仍一如既往的让人耳目一新,叹为观止。韦伯 的谱曲堪称是过去20年以来最为动人肺腑的旋律。岁月的打磨赋予了《剧院魅影》别样的韵味。”
—— 纽约电视新闻一台

“无论你看过多少遍《剧院魅影》,每一次看都会有新的感动…”
——  新西兰先驱报

 


 

---------------------------------------------------------------

    此次《剧院魅影》特设阶梯票价,五轮票价将持续攀升,每一轮票价比前一轮将有3%至8%不等的提升,全部演季的票价区间为80元至1280元。

    详情垂询:64726000、64729000(周一--周日  9:00-19:00)

 

 

 

座位图:




作 曲
安德鲁•劳伊德•韦伯
Andrew Lloyd Webber

    安德鲁•劳伊德•韦伯,知名音乐剧作曲家。其作品包括《剧院魅影》、《艾维塔》、《猫》、《日落大道》和《耶稣基督超级明星》等。2012年8月,他的音乐剧之一在伦敦西区连续上演40年;同年9月25日迎来连续33年在百老汇演出的纪录。他开创了运用电视节目为音乐剧选角的先例。他的首部系列节目《你如何解决一个像玛丽亚这样的问题?》为他赢得了国际艾美奖。韦伯获得的奖项包括:1项奥斯卡奖、7项托尼奖、3项格莱美奖、2项国际艾美奖、7项奥利弗奖以及肯尼迪中心荣誉奖。他联手盖瑞•巴洛为英女王登基60周年庆典创作了最新作品《高歌》,该曲登上了英国单曲和专辑排行榜首位。

 

 

导 演
哈罗德•普林斯
HAROLD PRINCE


    哈罗德•普林斯作为首演版本的导演,作品包括《卡巴莱歌舞厅》、《理发师陶德》、《小夜曲》、《剧院魅影》、《她爱我》、《伴侣》、《富丽秀》、《老实人》、《太平洋序曲》、《艾维塔》、《游行》、《爱之乐》以及《寻找天堂》。在成为导演之前,普林斯先生的制作作品包括:《睡衣仙舞》、《该死的美国佬》、《西区故事》、《屋顶上的小提琴手》、《费欧雷罗!》和《春光满古城》。他导演的话剧作品有:《好莱坞的臂膀》、《访问》、《伟大的上帝布朗》、《世界尽头》、《播放回忆》以及他自己创作的话剧《国王的孙辈们》。由他制作的歌剧作品在许多著名歌剧院上演,其中包括芝加哥抒情歌剧院、大都会歌剧院、旧金山歌剧院、休斯顿大歌剧院、达拉斯歌剧院、维也纳歌剧院以及布宜诺斯艾利斯的科隆剧院。他还担任纽约公众图书馆和全美教育协会的国家艺术委员会的理事。最近,他因为“为法国以及全世界的艺术发展作出杰出贡献”而获得了法国政府所颁发的艺术及文学勋章。普林斯在2000年获得克林顿总统颁发的从业40周年的国家艺术奖章,以表彰他对美国音乐剧作出的卓越贡献。2011年,他获得了尤金•奥尼尔剧场的基督山伯爵奖。同时,他还是20项托尼奖的获得者,1994年肯尼迪中心的领奖人。他的最新作品《百老汇王子》在2013年秋季首演。

词作者:查尔斯•哈特
音乐总监:大卫•卡迪克
舞美设计:玛利亚•比昂松   
灯光设计:安德鲁•布里奇




Music of the Night

音乐剧中Phantom在把Christine带到地宫后独唱的曲目

旋律优美,情感深厚,魅影看似恐怖却也有温柔的歌声

请欣赏Brad Little的现场演绎

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxMTk4NzA0.html

Think of Me

克丽丝汀的首场独唱,此歌出现于剧中很出彩的一幕戏中戏。

曲中爱意浓厚却很谦卑。就一首歌,即展现了还有些生涩的克丽丝汀,又引出了拉乌尔和她的爱情故事。

请欣赏Sierra Boggess于《剧院魅影》25周年纪念演出上的表演

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5OTUxNzAw.html

The Phantom of the Opera

恐怕会是《剧院魅影》最广为认知的一首歌曲了。直接听曲吧!

请欣赏历任“魅影”与莎拉.布莱曼于《剧院魅影》25周年演出上的精彩演唱

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MjUzMjI4.html