最新动态

张家港富良物流公司

张家界物流公司张家港富良物流有限公司实力雄厚,在科学管理及诚信的经营下,已成为一家极具竞争优势的物流公司,拥有庞大的服务网点,高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。张家物流公司富良真正的实力专线,信誉专线,特快专线,专业承接国内整车、零但、仓储、配送、搬家、搬运、包装、吊车等增值业务,自备车辆有大、中、小型平板车,全封闭厢车,飞翼车、高拦车,半挂车,大件车,17.5米高低板,载重型汽车和随车吊、吊车、搬场叉车各种车辆我们这里应有尽有,任您调配,有充足的运力,随叫随到......
张家港富良物流公司与全国各城市数百家货运公司合作,可实现各城市之间灵活的运输、派送、中转等操作,网络点覆盖全国200余座城市。本公司凭借强大的货运网络,服务于大中小客户,并得到客户的满意认可。我们可根据客户的需求,提供门到门服务。
富良物流公司备有5吨、8吨、12顿、20吨汽车吊;1吨、2吨、3吨液压车;一至三吨铲车。备有1—2吨液压升降叉车,各种吊链等。 承接大、中小型厂房搬迁,设备安装、机械移位、起重吊装、货柜装卸。17米高低高平板车,低底盘,专业运输各种异形货物。
张家港富良物流公司拥有大型物流仓库供客户仓储,公司备有各种封闭式车、半封闭车、高护栏车、平板车、保温车、冷藏车、货车等156辆,并配备了各式装卸工具,为企业提供更完善的物流服务“全方位、全过程、全系统”的物流运作体系。

运输网点

友情链接:

版权所有 张家港富良物流有限公司

电话:0512-58901245 手机:18913616707 联系人:谢经理

手机:18015681619 联系人:吴经理

手机:18651519088 联系人:谢经理

网址:www.fuliangwl.com 地址:张家港经济开发区长兴路19号