移动搜索推广五大优势盘点
788 views   0 条讨论   发布日期: 二 22, 2014   文章位于: 昆明网站优化杂谈  
  

优势一:展现更加便捷高效

由于人手一部手机、随时随地可以上网,抓住网民的碎片时间,能够让你的客户更容易找到你。

优势二:客户目光更加集中

计算机搜索推广有最多近20个广告位,客户的注意力最多被集中在排名靠前的推广信息上。在百度移动搜索推广中,由于每屏最上只会显示2条付费推广结果,最下会显示3条,共5条,所以是一种高聚焦性的稀缺推广资源。根据实际监测,我们发现移动搜索推广点击率比计算机搜索推广点击率高。

优势三:营销效果更加突出

手机搜索门槛高(受手机屏幕小打字不方便、网速不稳定、流量费高等限制),为何网民还要通过手机搜索?原因在于更强烈的需求在推动用户行为。所以推广效果自然就更优异了。

优势四:营销转化更加直接

由于移动搜索推广具有直接拨打电话、App下载、手机在线咨询等移动设备特有功能,可以在点击后直接实现转化,将转化漏斗的5步变4步,让你的生意更快成交。

优势五:营销推广更加省钱

先期优势:目前移动搜索推广的竞争相对较小,先期进入优势明显。

点击优势:由于广告位少、资源稀缺,出价也许很高才能获得展现,但最终客户付出的点击价格却较低。分析所有客户的出价和点击价格的数据发现:平均来看,点击价格只占出价的54%左右,是计算机点击价格的68%左右。

发表评论

(例如:http://www.mccidc.com)