字体:  

电器设备安装接线基础知识学习

setfhiu 发表于: 2011-3-18 10:22 来源: 中国给排水论坛(水明钰旗下)

作为一个从事成套电气设备行业的员工:要做好本职工作,他必须要掌握有关成套电器设备在用电配电系统中起的作用。同时懂得一些技术知识及最基本的装配、接线技能要求,做到安全生产、文明生产。要学会看懂、领会有关的图纸。图纸是工程技术界的共同语言,设计部门用图纸表达设计思想意图;生产部门用图纸指导加工与制造;使用部门用图纸指导使用、维修和管理;施工部门用图纸编制施工计划、准备材料组织施工等。
从事成套设备行业的员工要想做好本职工作,就必需要树立文明生产的观念。在日常生产过程中处处以有关工艺要求来提高质量意识,明确质量就是企业的生命的重要性,要讲究工作效益,创造一个良好的工作环境,有了一个舒畅的工作环境,才能更好地提高工作效益,也就是要处处注意周围的环境卫生,同时在日常的工作中,同事之间要互相配合、互相尊重、互相关照;在技术方面要相互交流经验,不断完善自己,养成对完工工作任务做到自检、互检、后报检的良好工作习惯,来确保质量,为企业创造更好的效益。

成套电气设备安装接线基础知识.rar
(2011-03-18 10:22:49, Size: 68.2 KB, Downloads: 86)